Présentation du site 

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site a2rpatrimoine.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi : 

 

Propriétaire :  Mme Sandra RANCOEUR

Créateur :  AES COMMUNICATION

Responsable publication :

Mme Sandra RANCOEUR

Le responsable de la publication est une personne physique.

Webmaster :  AES COMMUNICATION

 

ALLIANCE 2R PATRIMOINE, 2031 Chemin de Brunet, 04700 ORAISON

 

Tél : 06 78 34 66 39 – e-mail : contact@a2rpatrimoine.fr –  www.a2rpatrimoine.fr

 

SARL au capital de 5 000€ – RCS MANOSQUE B 538 376 229 – SIRET 538 376 229 000 26 – APE 6512Z

 

Numéro de TVA Intracommunautaire : FR325383762290026

   CIF adhérent à L’ANACOFI-CIF sous le numéro d’enregistrement CIF E008056.

 Autorité de tutelle AMF www.amf.fr

 En cas de litige, vous pouvez saisir le médiateur de l’AMF

 Site internet : http://www.amf-france.org/Le-mediateur-de-l-AMF/Le-mediateur-mode-d-emploi/Modes-de-saisine.html

 Ou par courrier

 Mme Marielle Cohen-Branche

 Médiateur de l’AMF

 Autorité des Marchés Financiers

 17, place de la Bourse – 75082 Paris cedex 02

   

Société de courtage en assurance enregistrée catégorie COA à l’ORIAS (www.orias.fr) sous le n° 120 650 60

 

Société de courtage en crédit enregistrée catégorie COBSP à l’ORIAS (www.orias.fr)  sous le n° 120 650 60

 

Autorité de tutelle ACPR www.acpr.banque-france.fr

 

Carte professionnelle en matière de transactions sur immeubles et fonds de commerce délivrée par la CCI Digne les Bains n°CPI 0401 2018 000 026 166 activité pour laquelle ELLE NE PEUT RECEVOIR AUCUN FONDS, EFFET OU VALEUR

 

Garanties financière et assurances responsabilité civile professionnelle conformes au Code des Assurances

 

et aux Lois de Sécurité financière et en matière de Transactions immobilières souscrite auprès de la société STARSTONE INSURANCE SE, sise Zollstrasse 82, 9494 Schaan, Liechtenstein

 

 

Hébergeur du site

O2switch

Marque déposée INPI : 09 3 645 279

Siret : 510 909 80700024

RCS Clermont Ferrand

SARL au capital de 100 000€

Opérateur Télécom déclaré ARCEP – Propriétaire de son réseau AS50474

 

Code APE 6202A

Siège social : Clermont Ferrand

 

 

Propriété intellectuelle

 

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site a2rpatrimoine.fr sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à a2rpatrimoine.fr ou l’insertion d’une page appartenant à a2rpatrimoine.fr dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de la ALLIANCE 2R PATRIMOINE et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur a2rpatrimoine.fr peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

La création d’un lien hypertexte vers le site a2rpatrimoine.fr  ne peut se faire qu’avec l’autorisation de la société ALLIANCE 2R PATRIMOINE et sous réserve qu’aucune confusion ne puisse exister dans l’esprit des internautes sur l’identité du site ou la provenance des informations.

 

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

 

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site a2rpatrimoine.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site a2rpatrimoine.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposées sur le site.

Ces informations nécessaires à la gestion commerciale des demandes (demande de projet, d’informations, contact du vendeur par mail, …) sont destinées à la ALLIANCE2R PATRIMOINE

Ces informations et données sont conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en nous contactant par mail : contact@a2rpatrimoine.fr

 

Responsabilité

 

ALLIANCE 2R PATRIMOINE  ne saurait être tenue responsable des éventuels problèmes techniques rencontrés sur le site et/ou sur tous les autres sites vers lesquels le site a2rpatrimoine.fr établit des liens.

De même, la Société ALLIANCE 2R PATRIMOINE  ne saurait être tenue responsable de l’interprétation des informations publiées sur ses sites et/ou ses sites partenaires, ainsi que toutes les conséquences de leurs utilisations.

L’usage des informations, messages ou données de toute nature que ce soit, disponibles depuis le site a2rpatrimoine.fr relève de la seule responsabilité de l’internaute, dont les décisions ou actions que celui-ci serait conduit à mener et/ou à prendre en considération ne sauraient engager d’autre responsabilité que celle de l’internaute.

En particulier, l’internaute est seul responsable de sa décision de souscrire ou non, à l’un des produits et/ou services payants proposés par a2rpatrimoine.fr.